Menu Superior

terça-feira, 8 de novembro de 2011

Receitinha Levíssima!! Abobrinha Recheada com Carne Moída e Cottage

Meninas hoje fiz uma receitinha bemmmmm Leve!! Tive que comer abacaxi de sobremesa para me sentir saciada rsssrr, pois o preparação não matou minha fome hahhah!
 Vamos a receitinha então:


Abobrinha Recheada com Carne Moída e Cottage
Ingredientes:
1 abobrinha pequena
2 colheres sopa cheia de carne moída refogada
1 ovo
folhinhas de manjericão
2 colheres sopa de Queijo Cottage

Modo de Preparo:
Corte a tampa da abobrinha e raspe a massinha de dentro, reserve 2 colheres de sopa dessa massinha.
Em uma panela coloque a carne moída preparada, as duas colheres de massinha de abobrinha, o ovo e o manjericão, misture até o ovo cozinhar.
Coloque á mistura acima dentro da abobrinha verde e em seguida as duas colheres de queijo cottage.
Leve ao forno por 40 minutos ou até que a abobrinha cozinhe por inteiro... decore com folhinhas de manjericão!


 E aí Meninas prática né? E podem confiar a preparação é pouco calórica Ok..

Beijinhoss
By Marcella Tessarollo

Nenhum comentário:

Postar um comentário