Menu Superior

terça-feira, 15 de novembro de 2011

Desintoxicação Alimentar ...

Desintoxicação alimentar: Saiba como eliminar as toxinas do seu corpo

Olá Ladies tudo bem? Como foram de feriadão? Bom, eu fiquei em casa o feriado inteiro futucando aqui na net, e como sempre pensando em como poderia ajudá-las no quesito beleza, saúde e produções hahaah!
Trouxe para vocês uma proposta pós feriado....

Que tal fazer uma Desintoxicação Alimentar de 3 dias??!!!


A Desintoxicação Alimentar promete eliminar o excesso de toxinas no organismo. Ela atua no organismo eliminando as substâncias  nocivas, ou seja, alimentos ricos em gordura saturada e trans, como frituras, refrigerantes, açúcar e sal, todos serão eliminados, tornando seu corpo mais saudável o que proporcionará a eliminação do inchaço e quem sabe a perda de umas graminhas.
Vou postar para vocês uma sugestão de cardápio para os três dias consecutivos, ou seja hoje postarei o cardápio que deve ser seguido amanhã, amanhã postarei o cardápio que deve ser seguido na quinta-feira, e na quinta-feira postarei o cardápio que deve ser seguido na sexta-feira OK!!!

Cardápio do 1° Dia:
Café da Manhã - Suco Verde Desintoxicante
Receita:
300 ml de água gelada
2 folhas de couve mantega
1 pêra sem casca
1 laranja ( o suco de uma laranja)
5 folhas de hortelã
1 colher pequena de Linhaça Dourada Triturada
3 gotinhas de adoçante
Cubos de gelo
Liquidificar todos os ingredientes acima e depois coe. E tome tudinho e acreditem não é ruim!!!


Lanche da Manhã: 1 Banana média + 2 unidades de Castanha do Pará


Almoço: Salada á vontade (Alface, Alface Roxa,Tomate, Palmito e pepino) Tempere somente com limão ou vinagre nada de sal e azeite!
2 colheres sopa de Arroz Integral ou Parbolizado, 1 concha de Feijão média 
2 Ovos Cozidos (1 gema + 2 claras)
mulher comendo salsinha


Lanche da Tarde: Shake de Frutas (1/2 mamão ou 1 maçã +150 ml de leite de soja light/0 + 1 colher pequena de linhaça dourada triturada ou aveia flocos finos + adoçante + gelo)


Jantar: Caldo Verde Light
Receita: 
1 Batata grande
2 colheres sopa de cebola + 1 dente de alho amassado
1/4 de caldo de legumes
300ml de água
2 folhas de Couve Mantega picada
1 fatia de Peito de Peru Light


Preparo: Cozinhe a batata. Em uma panela á parte, refogue o alho a cebola e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água. Deixe ferver e em seguida, bata no liquidificador junto com a batata cozida. Volte a mistura na panela e leve ao fogo para engrossar um pouco. Acrescente a couve e ferva por mais alguns minutos. Coloque o peito de Peru Light na hora de servir.


Ladies lembrem-se vocês devem beber no mínimo 2 litros de água por dia, e incluírem qualquer tipo de chá (Verde, branco, hortelã, maçã)  sem açúcar durante o dia também, isso ajudará e muito na diurese e desintoxicação..
É preciso manter a hidratação corporal, pois as reações metabólicas ocorrem no nosso organismo em meio aquoso. Por isso, a ingestão de líquidos, em especia...
Ladies o que acharam da idéia ??
Qualquer dúvida é só me perguntar Ok
!!!


Beijinhos


By Marcella Tessarollo








3 comentários:

  1. Amei ficou maravilhoso esse cardapio tudo que estou precisando depois desse fim de semana beijos.
    Mellissa tessarollo

    ResponderExcluir
  2. Amiga, gravida pode fazer??? NAO SEI SE ESTOU!! Rsss
    Cris Morais

    ResponderExcluir
  3. Oi Meninas, mel depois do fds no Rio de Janeiro pode seguir direitinho rsrsr
    E Cris, se você estiver gravidinha eu devo incluir mais algumas coisinhas para você srrsr Beijinhossssss

    ResponderExcluir