Ladys, aí estão duas receitinhas deliciosas e saudáveis, para que vocês possam manter o shape e a saúde em dia.
A Salada Colorida e o Suflê de Brócolis são pratos saborosos e Lights para um almoço de Feriado.
*Salada Colorida:
(Alface, Tomate, Palmito, Queijo Minas Frescal em Cubos + Manga em Cubos)
Para temperar: amasse o alho e Frite-o em panela de teflon com um fio de óleo de girrasol, depois de salpicar o alho frito sobre a salada, salpique folhinhas de manjericão.
*Suflê de Brócolis light
Ingredientes
1 maço de brócolis cozido al dente
1 colher de sopa de cebola cortada em cubinhos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
350 ml de leite desnatado
1/2 colher de sopa de margarina light
2 gemas e 3 claras de ovo
Modo de Preparo
Bata o leite com a farinha no liquidificador. Leve ao fogo em uma panela pequena junto com a margarina. Mexa até engrossar, cuidando para não encaroçar. Adicione o sal a gosto e deixe esfriar. Junte a gema, os talos, flores e folhas do brócolis cozidos al dente e cortados em cubinhos. Mexa bem e acrescente aos poucos as claras em neve, mexendo delicadamente a mistura até obter um creme leve e homogêneo. Coloque a mistura em uma fôrma para suflê untada com margarina light e leve ao forno por 20 minutos.
Bom Apetite.
Delícia né Ladys?!
Beijinhos
By Marcella Tessarollo
Nenhum comentário:
Postar um comentário